لتصفح أفضل يرجى تغيير المتصفح إلى كروم، فايرفوكس، واوبرا أو إنترنت إكسبلورر.

بيان الخصوصية

 يقدم ” جو مزاد” هذه الوثيقة لكل عملائه حرصا منه على توضيح سياسة التعامل الخاصة به مع بيانات العملاء الشخصية وما ينتج عن التعامل بين العملاء وبين المواقع الإلكترونية الخاصة به


جمع المعلومات الخاصة



نظرا لقيام ” جو مزاد ” بتقديم خدمة بيع العقارات والمركبات من خلال المزادات فإن العديد من القوانين تلزمنا بالتدقيق في المعلومات و البيانات الشخصية الخاصة بك، لذلك فإنه عند القيام بالتسجيل في الموقع يطلب ” جو مزاد ” تزويدنا بالمعلومات التي تشمل الاسم بالكامل العنوان, رقم هاتفك, البريد الالكتروني, الرقم الوطني . هذه البيانات كما سبق الذكر تسهم في التزامنا بالقوانين وتساعدنا على التواصل معك وتقديم خدمات الموقع بشكل صحيح


المعلومات التي يتم جمعها نتيجة زيارتك للموقع



عندما تقوم بزيارة هذا الموقع فإن الشركة التي تقدم لنا خدمة الأنترنت (Internet Service Provider) تقوم بحفظ سجل لزيارتك. والمعلومات التالية يتم حفظها لأغراض إحصائية 

 

-عنوان حاسوبك 

-تاريخ ووقت زيارتك للموقع 

-الصفحات التي قمت بزيارتها والوثائق التي قمت بتحميلها 

-المواقع السابقة التي قمت بزيارتها 



إننا لا نستخدم ولا نقوم بالكشف عن المعلومات الخاصة بك والتي تم جمعها لأي غرض من الاغراض انما تستخدم هذه البيانات لأغراض احصائية فقط للتحسين من أداء وتقديم خدمات الموقع.



البريد الإلكتروني


يتعهد “جو مزاد ” بعدم الكشف عن بريدك الالكتروني الخاص بك لأي غرض من الاغراض وانما يتم تسجيل البريد الالكتروني الخاص بك فقط ليتم الاتصال بك من خلاله و إفادتك بمستجدات الموقع و اخر التطورات التي تهمك. كما يتعهد “جو مزاد ” بعدم ادراج البريد الالكتروني الخاص بك في أي من قوائم المراسلات خارج نطاق مواقعنا


رقم الهاتف النقال


يتعهد “جو مزاد ” بعدم الكشف عن رقم الهاتف الخاص بك لأي غرض من الأغراض وإنما يتم تسجيل رقم الهاتف النقال الخاص بك فقط ليتم الاتصال بك من خلاله وايفادك بمستجدات الموقع و اخر التطورات التي تهمك. كما يتعهد “جو مزاد ” بعدم إدراج الهاتف النقال الخاص بك في أي من قوائم المراسلات خارج نطاق مواقعنا


الاستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية



إننا لا نستخدم ولا نقوم بالكشف عن المعلومات الشخصية التي نقوم بجمعها لأي غرض كان، عدا عن الغرض الذي جُمعت من أجله وبدون الحصول أولا على موافقتك، أو في الحالات التي تطلب فيها هذه المعلومات وفقا للقانون. وفيما يتعلق بغرضنا الأساسي، فإن المعلومات التي يتم تسجيلها هي بغرض تقديم خدمة البيع من خلال المزادات وتحديد هوية المشتريين كما يتم تقديم تقرير بالفائزين بالمزاد بعد نهاية كل مزاد



نوعيّة المعلومات



إن هدفنا التأكد من أن معلوماتك الشخصية صحيحة ودقيقة وكاملة وحديثة. ولمساعدتنا في هذا الأمر، يرجى منك الاتصال بنا إذا طرأ تغيير على أي من المعلومات التي قدمتها لنا. وإذا اعتقدت أن المعلومات المتعلقة بك والتي بحوزتنا غير دقيقة أو

غير وافية او حديثة فاتصل بنا وسنقوم باتخاذ كل التدابير الضرورية لتصحيح المعلومات


 
سلامة المعلومات الشخصية



“جو مزاد ” ملتزم بالمحافظة على سلامة المعلومات التي يقدمها لنا وسنقوم باتخاذ كافة التدابير الملائمة للمحافظة على معلوماتك الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو التحريف والتغيير



كيفية الحصول على معلوماتك الشخصية



يمكنك أن تطلب منا الحصول على معلوماتك الشخصية التي بحوزتنا. وسنقوم بتقديمها لَك إن أمكن ذلك. وإذا ما قمنا برفض طلبك فإننا سنقوم بشرح أسباب الرفض. إن المعلومات التي يمكن أن نقدمها لك محصورة بسجلاتنا المتعلقة برقم هاتفك ورقمك الوطني  وحساباتك معنا وكشوف تلك الحسابات.



الكوكيز (Cookies)

يقوم هذا الموقع باستخدام كل من ملفات الارتباط المؤقتة(session) وملفات الارتباط الدائمة(persistent cookies) كي نتمكن من تزويدك بصفحة آمنة للأعضاء وللتأكد أيضاً من قيامك بقراءة اتفاقية الزوار. كذلك فإن الكوكيز تمكننا من القيام بتحليل إحصائي كي نقوم بتطوير وتحسين هذا الموقع. إننا لا نقوم بتحليل تصرفات الأفراد. كذلك فإن جميع المعلومات التي نجمعها تخضع لسياسية الخصوصية الخاصة بنا. وإذا لم ترغب باستقبال كوكيز يمكنك إعداد المتصفّح ليقوم برفضها. على أية حال فإن هذا يعني انه لن يكون بإمكانك الاستفادة بشكل كامل من المزايا التي يوفرها الموقع. فعلى سبيل المثال لن يكون 

بإمكانك شراء عقار او مركبة اونلاين بدون الدخول الي كل صفحة المواد الدعائية




إذا قمت بالتسجيل للحصول على معلومات منا وغيرت رأيك فيما بعد، يمكنك الاتصال بنا وطلب حذف اسمك من قوائم

التوزيع وهناك عده خيارات متوفرة لذلك

 

  • يمكنك إرسال رسالة إلكتروني :info@jomazad.com 

  • الاتصال بنا على  00962791413402


كذلك يمكنك الاطلاع على ومعاينة وثيقتنا الخاصة بسياسة الخصوصية في مكتبنا. وتبين هذه الوثيقة سياساتنا الخاصة بمسألة إدارة معلوماتك الشخصية.



الشكاوى الخاصة بالخصوصية



إذا رغبت بتقديم شكوى تتعلق بخرقٍ أو احتمال حدوث خرق لسياسة الخصوصية أو أسس الخصوصية الوطنية 

(National Privacy Principles) 

 

يمكنك الاتصال بنا من خلال

 

  • يمكنك إرسال رسالة إلكتروني :info@jomazad.com 

     

  • الاتصال بنا  00962791413402
أعلى